#TBT do Galvão: O Surubim de 50kg no Bar e Restaurante de Antônio Barros

A internauta Lucimar Barros enviou à nossa redação uma foto histórica de 1976, registrada no Bar e Restaurante de Antônio Barros, famoso na época pelo melhor filé de Surubim da região.

O peixe em destaque na imagem, um Surubim com mais de 50 kg, foi pescado no Rio São Francisco por pescadores da região. Segundo Lucimar, seu pai costumava esperar os pescadores na beira do rio, e naquela ocasião, foi surpreendido pelo tamanho impressionante do peixe.

A cena chamou tanta atenção que gerou um grande movimento no bar, com muitas pessoas curiosas para ver de perto o enorme Surubim. Diante da ocasião especial, Francisquinho do Foto Santos foi chamado para registrar o momento. Na foto, ao lado do peixe, está José Nilton Lopes de Barros (Nil), irmão de Lucimar.

Um verdadeiro resgate da memória e tradição da pesca no Velho Chico!

Você também tem um registro e uma boa história pra contar, manda pra nossa redação (87) 99668-5655, e contribua no #tbtdogalvao.

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