Arthur Pereira conquista Medalha de Bronze no 2° Open Ipubi de Jiu-jitsu

No último domingo (07/07) foi realizado o 2° Open Ipubi de Jiu-jitsu, no sertão do araripe pernambucano, onde competiram atletas de várias academias, inclusive da academia da cidade de Cabrobó/PE, CT SPORT FIGHTER, que tem como Sensei, Denilson Andrade.

O CT SPORT FIGHTER conquistou o 3º lugar na classificação por equipes com 12 medalhas de ouro, 6 medalhas de prata e 4 medalhas de bronze.

Arthur Pereira, aluno da EREF Ministro Marcos Freire, mais uma vez se destacou na competição e conquistou medalha de bronze na sua categoria.

Verifique também

Brasil x Uruguai: escalações e onde assistir ao jogo pelas quartas de final da Copa América

Muito calor nas ruas, muito frio no hotel. Muitas opções de lazer na “cidade das …